3月4日晚8点,添可智能吹风机新物种来袭!

3 月 4 日晚 8 点,添可“万物新生 智领未来” 2020 智能新品发布会以直播形式,揭秘“吹风机新物种”。创始人钱东奇现场解构智能吹风机的强大功能背后的硬核科技,更有小哇钟汉良视频连线互动并发布限量联名款摩万MODA ONE。同时,行业首创“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机惊艳亮相,给网友一场别开生面的线上云发布。

一场智能新物种的发布是科技融入生活带来的改变,让生活更轻松、更高效,让人们拥有更多悠闲时光。吹风机新物种——添可会思考的智能吹风机的诞生将重新定义吹风机品类,使得吹风机带给用户的不仅是快速干发,更是用户日常生活护发和造型的选择。摩万MODA ONE给头发喜欢的温度,让用户成为自己的造型师。

添可在微博上发起#吹风机新物种#话题,路透一张钟汉良限量联名款智能吹风机的正面照,丝绸红的机身颜值爆表。每台限量联名款智能吹风机摩万MODA ONE侧面印制小哇钟汉良签名并有手写体暖心文案“红色,是我在想你;蓝色,是你在想我。”据悉,联名款吹分机共有 5 种不同暖心文案,只有拥有它的人才知道哪一句属于你。这样的联名款让人更加期待。

直播同期发布变革中国家庭清洁方式的“地面清洁独角兽”产品——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE。为你揭秘智能操作系统背后的硬核科技。 3 月 4 日晚 8 点,小哇钟汉良与创始人钱东奇为你揭秘新物种!直播观看方法:1、打开手机淘宝APP;2、搜索“添可旗舰店”关注;3、进入店铺点击“开播提醒”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注