哪款蓝牙耳机音质好性价比高点?618真无线蓝牙耳机推荐

随着 2016 年苹果手机3.5mm音频线,这就预示着正式进入了蓝牙耳机的时代,而现在也是真无线蓝牙耳机的时代。目前真无线蓝牙耳机不计其数,光看都要看花眼,更别提挑了。虽然真无线蓝牙耳机多,也不见得每一款都值得入手,有些耳机只是滥竽充数而已。今天笔者就为大家推荐几款真正值得买的真无线蓝牙耳机。

Xisem西圣ares蓝牙耳机

西圣Ares采用的是目前全球更好的高通QCC3020 芯片,拥有APTX无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。配合FPC刻天线,不会出现断连卡顿的情况。

为了保障完美的音质,西圣Ares采用6mm动圈单元,经过调音大师数千次调教,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

西圣Ares做到稳定连接的同时还可以即拿即用,在第一次匹配蓝牙连接以后,后期从充电仓里面拿出来就会自动连接蓝牙,整个连接速度非常快,没有拖拉感。首次采用了双麦降噪,能够做到在30km/h的电动车后面通话无风声干扰,带来更为清晰的通话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注