担心开学后孩子学习有问题?你需要TCL 85X6C电视来救场

近两个月的宅家生活中,各位家里有娃的妈妈们肯定为孩子如何学习的问题操碎了心。虽然各个学校都推出了不少网络课程,但与传统授课完全不同的方式,却成为了家长们心头的痛。

一位以色列妈妈在遭受到孩子网课的“毒打”后,疯狂地吐槽:“听网课这招压根不行。”因为家中有四个孩子,妈妈每天都要被手机上的APP信息轰炸——早上起来一边读着数不清的未读消息,一边又看着孩子们争抢笔记本电脑,实在是太难了。

另一位中国妈妈也在吐槽:“陪娃上网课比上班累多了,一天从早到晚二十四小时都忙成了一颗陀螺,还得随时准备好接受老师抽查提问的准备,稍微不懂的就被追问:‘家长你们在家没预习?’,我简直是太难了!”

《天天向上》也制作了一期居家教育的节目,章龄之带着两个儿子酒酒、葫芦向观众展现了他们的网课生活。除了孩子的饮食起居外,章龄之还得负责辅导儿子们的网课学习,在广播体操课时,章龄之好几次强忍着收回了那双想要狂揍儿子的手。

不过随着国内防疫工作的到位,各地的中小学正在陆续开学,这也让许多饱受网课折磨的家长松了一口气。但请家长们牢记,外面还是不够安全,依旧要给孩子做好个人防护,要注意培养他们的安全意识,同时记得叮嘱让孩子洗手,遇到人群不要扎堆聚集等等。

但最令家长们担心的,还是孩子们的课业。当下各个学校都公布了开学后的课程安排,开学后很快就会迎来7月份的暑假,老师肯定会加快教学进度,对于一些基础不好的孩子来说,不在家“加餐”很可能就没办法跟上学校的进度了。

要想孩子们跟上课堂进度的方法还是上网课。相信家长们都已经发现了,手机并不是上网课的最佳平台。手机网课的第一个问题是手机功能众多,家长无法管控孩子在手机上做什么;第二个问题是手机屏幕太小,孩子没有课堂氛围,看不清不说,长时间盯着手机的小屏幕也会影响视力;第三个问题则是手机端的网课资源太少太杂乱,无法真正让孩子学到应该学习的知识。

那么,如何才能解决网课三大难题呢?这时候你就需要一台网课神器——TCL 85X6C私人影院了。

TCL 85X6C私人影院拥有85英寸的超大屏幕,网课效果完全碾压手机。首先是85英寸的大屏显示效果出色,其次是Q画质引擎对场景优化,电视根据网课画面进行调节亮度、白平衡、色彩等,让网课效果如同学校课堂一般清晰,孩子也能够轻松看清老师在黑板上书写的板书。此外,TCL 85X6C私人影院还加入了混合调光以及防蓝光技术,避免了因为长时间上课导致的眼球酸涩,保护了孩子们的视力。

并且TCL 85X6C私人影院的音质经过了经过DTS、杜比音效双解码的加持,并且智能适应了客厅环境,让孩子听清每一个知识点,再也不会遇到因为听不清老师讲解内容而错过考点的尴尬。

如果你觉得课堂内容不够,还需要给孩子预习、复习一些知识点也不用担心。TCL 85X6C私人影院自带了大量的优质教学资源,其中包含40+优质机构以及100+类课程,完全覆盖了幼儿园、小学以及中学的每一个学龄段课程。既帮助家长省下了补课的费用,还能让孩子享受到更好的教育资源,何乐而不为呢?

在这个特殊的时段,个人安全固然重要,但在保证安全的同时,还需要注意孩子们的学习情况,为了让孩子们回到学校之后有一个良好的学习状态,还是选择一台合适的网课设备更靠谱!为了孩子的成绩,还不赶紧给他入手一台TCL 85X6C私人影院?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注