毒APP:对假货零容忍,创良性潮流消费环境

 随着科技的不断发展,微博,微信,ins等等社交平台层出不穷,人们有了更多的机会来展示独一无二的自己。而对于现代年轻人而言展示自己最好的渠道或许就是充满个性的穿搭,于是潮流消费逐渐成为了主流消费,被大众所熟知。但是,当人们在琳琅满目的潮流单品中用心选择的时候,总有打着正品原单、原装厂货旗号的假货横行霸道,一不小心,入手的潮流单品就可能是被人看不起的假货。

在这样的背景下,选对潮品入手渠道是当务之急,而在一众潮品入手渠道中,毒APP的存在可谓相当亮眼。

首先毒APP上的潮流品类非常齐全,球鞋,服装,视频,箱包,潮玩,帽子等等应有尽有。再来毒APP从创立之初到今天,一直秉承着对假货零容忍的态度,首创了“先鉴别,后发货”的购物流程。买家下单之后,卖家会先把商品发货给毒APP平台,毒APP平台的鉴别师会对商品进行多重鉴别查验,不仅保障商品为全新正品,还有独立的查验环节对瑕疵商品进行排查,拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,沟通无误之后毒APP才会继续把商品发给买家,确保买家买到称心如意的正品。

尽管“先鉴别,后发货”的购物流程已经能够有效的保障买家入手商品的品质,但毒APP为了让买家更加放心,还表示在极少数情况下,因小概率误差,导致买家通过毒APP平台购买到未被排查掉的极少量假货,平台承诺“先行赔付,假一赔三”。对于有争议的商品,毒APP则会启动鉴别复核程序来二次确认商品真假。确认为假货的商品,同样将“假一赔三”并启动召回程序,召回商品进行绿色销毁。

显然,毒APP对假货的抵制,对正品的坚持从来不止是用嘴说说,而是在不断的付诸于行动。也正是如此,从消费者到网友,从网络大V到官方媒体,无一不对毒APP投以肯定的态度,用有口皆碑形容毒APP或许再恰当不过了。相信在未来毒APP会继续坚持正品,努力创造良性潮流消费环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注